Valutazione 
star star star star star
16/03/2020

Spettacolo!

Maurizio ha risolto i miei problemi... Kit h1 55w su lenticolare della mia bravo... Dopo aver provato di tutto... Finalmente la luce! Prodotto di qualità eccelsa... Mauro di una gentilezza fuori dal comune

Valutazione 
star star star star star
16/03/2020

Lampade a led

Usate queste lampade a led. Per luci retromarcia Ford Fiesta. Luce di gran lunga molto più potenti a quelle alogene... Venditore molto disponibile a tutte le spiegazioni del caso. Consiglio. Spedizione veloce.

Valutazione 
star star star star star
16/03/2020

Kit lampade H7 a led

Prodotto conforme alle aspettative. Facili da montare luce superda rispetto alle alogene. Venditore disponibile a tutte le spiegazioni.

Valutazione 
star star star star star
12/03/2020
star Acquirente verificato

Ottima luce!

Ordinate per sostituire delle alogene Philips Long Life che erano sulla Subaru da quando è stata presa (poco più di un anno), con queste Fuzion decisamente un cambio di vista!
Il fascio luminoso è decisamente più potente (luce bianca e non giallina come le philips), bisogna farci un po' l'abitudine, ma persino i bordi e i cartelli laterali della strada si vedono subito e meglio.
Ho abbassato un po' l'altezza fari perché il fascio è assai più pronunciato di prima.
Che dire, ottime!
Prima di scegliere Fuzion ho guardato un po' di recensioni in qualche forum Audi VW Alfa, dove se ne parlava bene (poiché non conoscevo il marchio e i prodotti) e devo dire che per ora sono decisamente soddisfatto.
Speriamo anche per la durata.
Il prezzo poi, è in linea con Philips o OSRAM, ma non credo abbiano la medesima qualità di illuminazione (soprattutto Osram, che non ha delle recensioni molto positive come qualità).
Ora sto guardando anche per le luci posteriori stop/posizione, poiché, chissà perché, quando comincia una partono pure le altre ah ah...

Valutazione 
star star star star star
01/02/2020
star Acquirente verificato

Eccellente prodotto, consiglio per l’acquisto.

Buongiorno a tutti, sono possessore di una Mercedes C W 204 Del 2008, come ho già scritto nel titolo, per me sì tratta di un eccellente prodotto, lo si nota subito a colpo d’occhio dalla qualità dei materiali e la cura del dettaglio nella realizzazione e assemblaggio sia delle centraline che delle lampade, dicasi lo stesso per la luminosità prodotta, chiarissima e bianco candido che di conseguenza rendono visibilissima la strada sia ai lati che molto in profondità, per tanto allego foto sia prima che dopo l’installazione. In fine ma non di minore importanza, grandissima cortesia, disponibilità, correttezza e preparazione da parte di Maurizio, che ringrazio di vero cuore per tutta la pazienza nei miei confronti per il bombardamento di domande.

Valutazione 
star star star star star
31/01/2020
star Acquirente verificato

Davvero un ottimo prodotto

Buongiorno a tutti, prodotto di fattura professionale, si nota subito la qualità dei materiali e la cura del particolare nell’assemblaggio delle centraline, dei connettori e delle lampade. Dicasi lo stesso per le lampade led attacco T 10 w5w. Istallazione semplice intuitiva e veloce. Per quanto riguarda la luminosità, son sincero, davvero una luce piacevole, ma soprattutto si riesce a vedere bene sia in ampiezza ma soprattutto in profondità. In fine ma non mer minore importanza, anzi, ringrazio Maurizio, per la cortesia, la disponibilità, la pazienza e soprattutto per la preparazione tecnica. Allego foto di prima del montaggio e poi dopo, al fine di riuscire meglio nel mio pensiero. Buona continuazione e buon acquisto a tutti.

Valutazione 
star star star star star
26/01/2020
star Acquirente verificato

H4 Alogene super

Prodotto eccezionale, luce bianchissima, non c'è proprio paragone con le H4 originali, nulla da dire prodotto di ottima qualità, e inoltre tempi di spedizione velocissimi e assistenza fantastica, sempre pronti a rispondere alle mie domande...
Grazie Fuzion...

Valutazione 
star star star star star
31/12/2019

Ottimo prodotto

Salve a tutti ai futuri lettori di questa recensione e al grande uomo che lavora a questi straordinari prodotti. Premetto che con la mia auto ho avuto un milione di problemi con qualsiasi kit acquistato, sia cinese che di media fascia. Ho girato su internet a lungo prima di trovare fuzion e maurizio, grande persona, che all improvviso nn solo ha risolto tutti i problemi che avevo, ma mi ha venduto questo prodotto che reputo io di fascia piu che alta, con um altissima qualità dei materiali, design spettacolare e luce delle lampade che è di un colore, brillantezza e raggio a dir poco eccellente, questo è un prodotto che io consiglio vivamente a tutti, oltre che alla garanzia di una persona come lui che ti risolve e ti sta vicino dalla presentazione alla vendita e alla super assistenza post vendita, ancora un grazie da parte mia

Valutazione 
star star star star star
24/12/2019

Centraline fari

Ho acquistato 2 centraline fari con apposite guarnizioni, venditore disponibile e molto chiaro nelle spiegazioni, grazie di tutto è stato un piacere avere a che fare con lei

Valutazione 
star star star star star
24/12/2019

Connettore faro

Effettuato acquisto, tutto funzionante, consiglio a tutti, grazie di tutto

Valutazione 
star star star star star
22/12/2019

Lampade installate su civic Ultima generazione

Luce eccellente. Prima su altra Honda avevi gli xenon e questa praticamente uguale. Ottimo.

Valutazione 
star star star star star
19/12/2019

Prodotto eccezionale

Sono molto soddisfatto del risultato! Per l' installazione ringrazio ancora l'assistenza che ha risposto accuratamente ad ogni mia domanda.

Seguici su Facebook