Valutazione 
star star star star star
26/11/2020

Venditore e prodotti eccellenti!

Prodotti di ottima qualità veramente ottimi, ma soprattutto venditore molto ma molto disponibile! Ho comprato parecchie cose da fuzion e non una volta che sia una mi sono trovato male, tutt'altro. Potessi vi darei 10 stelle perché le meritate

Valutazione 
star star star star star
25/11/2020

Kit led hir2

Che dire semplicemente eccezionale questo kit led montate oggi su Opel Insignia 2014 faro lenticolare sostituito kit led di bassa qualità ora luce bianca omogenea senza cono d'ombra potenti e precise taglio perfetto non ho avuto modo di provarle bene al buio totale causa traffico sostenuto ma aggiornerò al più presto la recensione che è già ottima in tutto dal prodotto al venditore e al servizio consiglio a pieno il prodotto la spesa fa la differenza

Valutazione 
star star star star star
25/11/2020
star Acquirente verificato

Lampade stupende

Pacco arrivato in 24 ore all’interno di una confezione accurata e in omaggio caramelle Haribo. Montate sul grullo ottico bi-xenon golf 7 come luci svolta. Avevo ancora le lampade alogene, ma con queste ho risolto finalmente il contrasto dei due colori, emanando davvero una bella luce bianca. Venditore davvero eccellente, cordiale e disponibile per qualsiasi informazione.

Valutazione 
star star star star star
21/11/2020
star Acquirente verificato

Lampade H7 PX26d 12v. 55W

Lampade molto valide, venditore di massima affidabilità.

Valutazione 
star star star star star
15/11/2020

Soddisfatto !!!

Installazione facile,e risultato ottimo,una luce bianca e profonda che batte anche molte luce xenon di serie (originali).
Da vero contento

Valutazione 
star star star star star
12/11/2020

Led H7

Dopo vari tentativi compreso provare le Risate Sirio veramente pessime, ho trovato queste che sono ottime e successivamente ho anche preso le HB3 per gli abbaglianti. Ottime.

Valutazione 
star star star star star
12/11/2020
star Acquirente verificato

Ottimo prodotto

Ho acquistato questo kit per sostituire le luci di posizione originali. Luci davvero ottime. Spedizione veloce e qualità/prezzo super!

Valutazione 
star star star star star
11/11/2020

WooW

Acquistate Online e ritirare di persona nella loro sede.
In pochissimo le ho fatte montare, enorme la loro gentilezza mi ha stupito la preparazione e competenza, si capisce che fanno solo questo.
Arrivato con buio e andato via dopo poco con buio la differenza si nota immediatamente sia nel capannone alla luce sia appena in strada, pertanto solo complimenti e tanti di cappello, porterò le altre auto.
La realtà è ancor meglio delle foto consiglio a tutti

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/11/2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Colore molto simile al led. Montaggio super veloce.

Valutazione 
star star star star star
04/11/2020

Ottimo in tutto

Prodotto ottimo, montata sulla mia polo, ha cambiato totalmente l’aspetto. Montaggio velocissimo

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
28/10/2020
star Acquirente verificato

E LUCE SIA......

Ho navigato sul SIto e ho notato da subito una bella presentazione del prodotto (H11 KIT LED CANBUS PRO) ma soprattutto chiarezza. Ho successivamente contattato telefonicamente il venditore, persona molto gentile e preparata che mi ha chiarito alcuni dubbi. Ho fatto l'ordine ed è arrivato dopo pochi giorni perfettamente intatto, anche con un omaggio. Ho montato il Kit led e dopo poche ore di viaggio posso dire che sono una meraviglia. Finalmente è un piacere guidare di notte. Grazie FUZION.

Valutazione 
star star star star star
26/10/2020
star Acquirente verificato

Kit completo xenon Rav 4

Il prodotto ricevuto è eccellente e di ottima qualità , il supporto ha dimostrato grande competenza e gentilezza , la consegna è stata rapidissima, consiglio a chiunque di appoggiarsi a Fuzion per i propri acquisti !
Super soddisfatto, Grazie .

Seguici su Facebook